物流人才网
单证员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/4 14:08:41
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
报关员/单证员
工作地点:
宁波->镇海区->澥浦镇
其他待遇:
附近交通:
荷塘新村公交站380/375/374/389/397
联系人:
徐凤霞
联系方式:
职位描述:
具制造业单证相关工作经验2年以上,熟悉出口业务。
其它要求:
具体位置:
恒河材料科技股份有限公司
公司性质:
6
公司规模:
8
公司地址:
跃进塘路3511号
恒河材料科技股份有限公司是一家专业从事碳五、碳九石油树脂生产企业,目前拥有宁波甬华树脂有限公司、宁波天利石油化工有限公司两家子公司。公司座落于公共设施配套齐全的国家级园区——宁波石化经济技术开发区内,西接中石化龙头企业—镇海炼化,南邻国内最大的液体化工码头,距国际深水良港—宁波港仅15公里、宁波国际机场35公里,交通运输极其便利。公司占地面积近17万平米,注册资金2.2亿元,年总产值逾20亿元。是目前国内品种最全、规模最大、质量最优的碳五、碳九石油树脂生产企业之一。 公司主导产品:C5/C9加氢石油树脂、C5/C9共聚石油树脂、C5石油树脂、C9冷聚石油树脂、C9热聚石油树脂、古马隆石油树脂、加氢碳九、双环戊二烯、乙叉降冰片烯、异戊烯等产品。
该公司招聘职位
化工操作 化工操作实习生 仪表维护 仪表技术员 机修工 销售工程师 主办会计 单证员