物流人才网
仓库主管
营业执照未认证防骗技巧
2019/11/24 18:04:59
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
仓库经理/主管
工作地点:
绍兴->上虞市->曹娥街道
其他待遇:
1、提供五险、中餐、外地员工提供宿舍; 2、每年一次旅游;
附近交通:
联系人:
陈晓青
联系方式:
职位描述:
1、认真、仔细、负责做好货品的入库和配送工作 2、 全面掌握仓库各类产品和原材料的库存情况, 根据销售进度以及采购主管的采购计划进度,确保产品正常进出仓库以及产品的质量安全。 3、负责安排仓库人员对货品进出仓、验货、记帐等出入库工作。 4、根据货物的进出量及时调整库区货品的摆放位置,使仓库合理的利用起来。 5、负责对仓库进行分区管理,各类物品要分区放置,摆放整齐并做好标识, 6、监督好所有物品的保管工作, 所有进出仓库的物品均须有相关人签字; 7、加强管理,搞好仓库安全工作;对残次品、和库存时间较长的产品向公司提出处理意见; 8、配合公司其它部门开展工作,做好横向沟通; 9、定制订仓库管理制度。
其它要求:
1、男性优先; 2、会熟悉使用ERP系统者优先。
具体位置:
金凤凰控股集团有限公司
公司性质:
6
公司规模:
8
公司地址:
浙江省绍兴市上虞区曹娥街道东山路188号
金凤凰控股集团有限公司是一家专注于特高压输变电用产品、高低压输配电用电力设备,以及电动汽车充电桩的研发、制造和销售为一体的高新技术企业。集团公司总部位于浙江省绍兴市上虞区经济开发区东山路188号;子公司分布于浙江省绍兴、湖州二地。经过20多年的发展,集团公司现有现代化标准厂房18万平方米;;员工690余名,其中,各类专业技术人才170余名;目前,公司总资产为12亿元;2015年销售总收入近6.0亿元。在管理上,集团公司推行了“6S”及精细化管理,通过了三标合一管理体系、计量管理体系、标准化良好行为及3C等管理体系、产品的认证。 集团下设湖州泰仑电力设备有限公司、湖州泰仑电力电器有限公司、湖州泰仑电力自动化工程有限公司、湖州泰仑电力设备安装公司、湖北同兴电力安装工程有限公司、浙江金凤凰电力科技有限公司、浙江金凤凰电气有限公司等八家子公司;其产品广泛应用于国内、外电网建设和电力终端用户。产品涵盖国家电网、南方电网,以及铁路、地铁、核电、风能、光能等新能源、房地产等行业。产品远销欧美、俄罗斯、南非、印度、中东等国家和地区。 集团公司现有的主导产品为“1.75-14KW交流电动车充电桩、30-500KW直流电动车充电桩、400V-35KV高低压电力成套设备、箱变、电缆分支箱、JP柜、断路器、FS6及环保充气环网柜、全绝缘母线、10-220KV电缆附件、10-1000KV复合绝缘子、电力自动化控制设备、10-35KV变压器”等;其中,公司自主研发、拥有专利知识产权的全密封全绝缘双投自动切换环网开关设备、三层共挤干式绝缘管型母线、110KV全预制无纵向合模缝电力电缆终端、1100KV超高压直流支柱复合绝缘子等产品填补了国内空白,产品性能达到国际先进水平。集团公司还具有承装、承修、承试电力设施许可资格、机电设备安装工程专业承包的资格和能力。 金凤凰控股集团严格按国家标准、试验项目要求,建立了用于高新技术产品研发、试制和检测的高压电气试验大楼、机械测试和理化试验室,满足了产品研发、型式试验及出厂的检测要求。公司现有的生产、检测设备先进,设施完整;生产、检测设备设施在同行处于领先地位。 集团公司紧紧依靠科技进步,有效地提升了科研成果工业化的效益,加速了科研成果商业化应用的步伐。近年来获得国家发明专利20多项,实用新型专利近百项;且4次荣获国家和省级、市级科技进步奖。其中,全密封全绝缘双向自动切换环网开关设备,荣获2013年浙江省输变电行业新产品一等奖和国家电网新产品二等奖。 金凤凰控股集团秉承“立足创新、专注质量、诚信服务、真诚合作、共同发展”的经营宗旨;将始终如一地为客户提供“优质、安全、可靠的产品、技术和服务”,不断超越自我是金凤凰人永恒的追求。
该公司招聘职位
设计员 工艺员 技术员 销售助理 财务人员 质量总监兼品管部部长 采购部长 技术部部长 仓库主管